Archive for September, 2011


Ulat-ulat bulu cantik ? :O

berikut foto-fotnya, , cantik cantik lhohhh :O .. .

Semua orang yang menyukai “Mie Instant” sepantasnya berterima kasih kepada Momofuku Ando. Kakek berkebangsaan Jepang yang lahir di Taiwan pada tahun 1911 ini, ialah manusia pertama yang menemukan cara membuat mie instan.

Dari hasil kerja keras dan jerih payahnya, semua orang kini bisa menikmati kelezatan mie instan dengan Continue reading

SKAKMAT IN MY HEART !

woyyy kawan, , SKAKMAT ! I LOVE U ! kangen banget sama kelas satu ini, , banyak kenangan selama satu tahun di kelas itu. suka duka dilalui bersama. berantem, ketawa, maen bareng, , haaahh kangen banget 😦

nihh beberapa fotonya . . .. 🙂

This slideshow requires JavaScript.

🙂

        Kalau di Inggris punya Big ben ,di Arab Saudi punya sebuah jam baru yaitu The Makkah Clock Royal Tower. The Mekkah Clock Royal Tower di Arab Saudi telah resmikan pada bulan Ramadhan 1431 H tahun lalu tepatnya 11 Agustus 2010.Jam tersebut terletak di kawasan hotel Abraj Al Bait, Mekkah, yang letaknya hanya beberapa meter dari Ka’bah.Menara jam dengan empat sisi ini akan dipasang di atas sebuah gedung pencakar langit besar yang memiliki tinggi total sekitar 600 meter atau tertinggi kedua di dunia setelah Burj al Khalifa di Dubai.

       Menurut SPA, menara tempat jam dipasang akan mencapai ketinggian 601 meter. Ini berarti, menara itu akan menjadi bangunan tertinggi kedua di dunia, mendahului Taipei 101 di Taiwan yang memiliki ketinggian 509 meter Continue reading

Hai para pengguna blog baru, pasti ingin tau kan, bagaimana mengganti tema ataupun backgrund blog agar tampilannya cantik? inilah cara yang pelajari secara singkat  bersama teman-teman, semoga beruntung ya 😀

MENGGANTI TEMA
1. PILIH sub menu da Continue reading

oke, bagi para kita semua yang masih baru di dunia blog pasti masih bingung cara ini itu (seperti saya, hehe), lalu gimana sih cara nulis artikel di blog ? ada lebih dari satu cara buat post artikel , , yukk marii ..

Cara pertama :

  1. setelah log in ke akun blog kita, klik kategori dashboard
  2. bah di halam ini bagian sebelah kanan ada kolom quick Continue reading

belum punya blog, buat aja lewat wordpress.com, gimana caranya ? yuukk dibaca , , 😉

  1. selalu pastikan ya pc udah terhubung sama jaringan internet
  2. buka browser lalu masukin website : wordpress.com Continue reading

gimana sih membuat email digmail ? yuuk perhatiin langkah-langkahnya . ..  🙂

  1. pastikan komputer(dll) udah terhubung sama jaringan internet
  2. lalu buka browser, kalau saya sih enaknya pakek mozilla, hehe Continue reading