belum punya blog, buat aja lewat wordpress.com, gimana caranya ? yuukk dibaca , , 😉

  1. selalu pastikan ya pc udah terhubung sama jaringan internet
  2. buka browser lalu masukin website : wordpress.com
  3. lalu muncul halaman, terus di klik “get started here” atau “sign up now
  4. lalu muncul halaman ynag garus diisi, dimulai dari blog addres, itu diisi sesuai keinginan alamat blog yang diinginkan, minimal 4 karakter, pakek abjad kecil aja ya .  terus isi kolom lainnya 🙂 kalo udah selesai klik “sign up
  5. lalu akan muncul halaman yang terdapat data yang harus diisi lagi, kalo udah selesai klik “save profile
  6. setelah ituuu, buka email, buat konfirmasi, ,  pasti ada kotak masuk dari wordpress, buka aja, lalu klik aja tulisa bewarna biru,,” http://………….
  7. nahh blog dari wordpress aktif deh 😀 dah siap buat diisi apa ajaaa 😛

semoga bermanfaat 🙂