too sweet to forget, lagu itu bener-bener mengenaa di hatiku πŸ˜€ frontal yuuukk, alias cablak ! hmm aku kangen banget sama tementemen SMP woy ! kangen temen sekelas, aaaa maen bareng ke kaliurang,dsb πŸ™‚ apalagi sama itu tu >.< . ya yuk ungkap kejailan dan keanehan saya. ya teman SMP ku satu itu yang paling aku kangenin, ups 😑 . senyumnya waow banget, lesung pipinya aaaa, njerit2 deh, hahaa. tapi jangan salah sangka, aku sekedar nge-fans dan nggak lebih, walaupun udah 2 tahun aku kagum sama dia. hehe πŸ˜€

waktu smp, dia anaknya kalem keliatan dari luar sih gitu waktu belom tau aslinya -,- tapi tenyata dia candu game ! kebiasaan anak laki-laki (sebagian). yaa lambat laun semakin dia tau kayak apa, ya aku bikin pendirian lah, stop perasaan ini, jangan lebih dari “kagum” ! sulitt. apalagi sering maen bareng sama anak-anak yang lain, rumah deket -,- pernah deh duu tuker-tukeran lagu. nah suatu hari, dia mintak lagu apa gitu lupa aku, trus malem-malem dia ke rumahku πŸ™‚ ahh waktu dia udah sampek, tak bukain deh tu pager, aaa senyumnya menggoda iman :O dengan mimik wajah yang begitu itu ^^ dia ngomong terus ngasih flashdisk ke aku, haha. trus dia bilang dia nunggu di rumah HM(temen sekelas juga yg sekomplek sama aku). okedehh, buru-buru aku copy in lagu yang dia minta ke fdnya, trus aku langsung sms dia. haha. well dia kembalii ke rumah ku buat ngambil fd nya . . hmm yang ada dipikiran ku dia bakal ngambil fd nya trus langsung pulang. tapi ternyata enggak ! wahahaaaa. dia ngajak ngobrol, nggak nyangka eh -,-” ngganjel gimana gitu rasanya πŸ™‚ ahh pokoknya bikin aku salting abisss. waktu pamitan, aa dia selalu senyum dengan senyuman khasnya, waow :O

ya itu tu salah satu yang terkadang bikin pendirian ku goyah, apalgi waktu itu jaman-jamannya mxit, haduh nggak ada hari tanpa mxit an sama dia, mau pagi, siang, sore, malem -,- aaaaa :O dasar cinta monyet, ngakak juga sih kalo inget πŸ™‚ apalagi sekarang kalo maen bareng ato kumpul bareng, aku sama dia jadi bahan sasaran ejekan. haha malu nih anee ^^ . yaa tapi untungnya aku masih berpegang teuh sama pendirianku πŸ™‚ Β cimon, lucu, manis, dan ngangenin. wkwk. ya senyumnya :p se frontal-frontalnya aku, blom pernah nih frontal dalam hal kayak beginian, haha. tapi ntah kenapa pengen aja nulis ini . . . wekewek

so ? pelajaran yang bisa ku ambil sekarang, jangan liat orang dari paras ataopun fisiknya … ya kalo cuman sekedar kagum atao nge fans gakpapa, tapi tetep ada batasnya πŸ˜€ karna jauh lebih baik kita menilai sesorang dari dalam hatinya πŸ™‚