haloo blog ku 😀 udah lama banget ya, hampir 3 bulanan   aku nggak nyetor apapun, hehe. Soalnya belum dapet buat nulis, tapi ntah kenapa sekarang aku pengen nulis, artinya aku udah nemuain “feel” nulis itu lagi kan ya 🙂
liat postingan trakhir bulan juli lalu, aku baca lagi, hmm itu waktu masa-masa tersulit, tapi ? yaaa tapi sekarang pelan-pelan udah bisa berubah >< “Slow but Sure” .  apa maksud berubah itu ? yukkk aku mau cerita kali ini O:)
selama 2 bulan trakhir, aku terus kesana-kemari cari sesuatu yang hilang, yang kusebut “sayap” waktu itu . . ya burung tanpa sayap, perlahan nemuin “dokter” yang dikit demi sedikit bisa ngobatin luka itu O:) Great lah pokoknya. Ya, aku punya beberapa dokter, nggak cuman satu untuk masala Continue reading