haloo blog ku ๐Ÿ˜€ udah lama banget ya, hampir 3 bulanan ย  aku nggak nyetor apapun, hehe. Soalnya belum dapet buat nulis, tapi ntah kenapa sekarang aku pengen nulis, artinya aku udah nemuain “feel” nulis itu lagi kan ya ๐Ÿ™‚
liat postingan trakhir bulan juli lalu, aku baca lagi, hmm itu waktu masa-masa tersulit, tapi ? yaaa tapi sekarangย pelan-pelan udah bisa berubah >< “Slow but Sure” . ย apa maksud berubah itu ? yukkk aku mau cerita kali ini O:)
selama 2 bulan trakhir, aku terus kesana-kemari cari sesuatu yang hilang, yang kusebut “sayap” waktu itu . . ya burung tanpa sayap, perlahan nemuin “dokter” yang dikit demi sedikit bisa ngobatin luka itu O:) Great lah pokoknya. Ya, aku punya beberapa dokter, nggak cuman satu untuk masalah kali ini. Walopun aku nggak konsul semua problemnya sama para dokter-dokter itu. cukup cerita sepotong-sepotong sama mereka terus berbagai tanggepan, saran, aku dapet. ya walaupun beberapa ada yang nggak sesuai dengan harapan, but well mereka mengerti :’) . makasih buat kalian , makasih banget, Cungul, Pul, Mon, dan ya itu tiga orang yang masih setia ndengerin curhatan ku :d dan yang lainnya ? lainnya masih setia nemenin hari-hariku dengan canda tawa mereka, lama-lama aku bisa numbuhin sayap baru lagi . walaupun emang keadaan disekitar “..” udah nggak kayak waktu awal awal, tapi ini jauh lebih baik dari pada 3 bulan yang lalu ๐Ÿ™‚

sekali lagi makasih buat para dokter sayapku yang tetep nganggep aku, ntah aku dianggep apa sama kalian, tapi kalian the best ๐Ÿ˜€ buat Cungul, makasih ya, oiya kali ini si vokal ganti nama samaran jadi cungul :p haha. ya, mereka orang yang sama. aku banyak ngerepotin dia kali yaaaa~ habisnya suruh siapa jadi orang easy going, *lhoh* . tapi itu kenyataannya, selalu lega aja kalo bisa cerita gambleh sama dia kapanpun ๐Ÿ™‚ walopun nggak jarang juga aku sama dia diem-dieman. Sempet beberapa waktu lalu (blm lama) aku sama dia ada sekat . Ya, cuman gara-gara salah paham aja sih, intinya perlu pemahaman lebih dengan mimik-mimik wajah tertentu, soalnya kalo udah salah presepsi duluan bakalan kacau jadinya :O yaa, masalah “gosip” yang beredar apalgi -___- dasar ababil :O . pokonya si Cungul, makasihh, gomawo, thank you !!!!! ๐Ÿ˜€
terus si Pul, nah kalo yg ini aku blm lama dekpetnya, ya deket sama dia gara-gara sebuah event yang njadiin kita sama-sama jadi satu panitia inti ๐Ÿ˜ก Dan lambat laun berhubung dia kerjaanya dikelasnya suka dibuli, dia juga suka hangout bareng2 anak2 yg ketemu,deket lewat kepanitiaan event, miriplah sama aku. Lha ini contohnya aku deket sama dia, waktu aku galau-galau bangetย ย nggak ada temen di sampingku (bukan makna sebenarnya), aku nyurhat , nyepah sama dia . So do her ๐Ÿ™‚ ya intinya , dia udah jadi bagian dari orang yang berkesan dihatiku*cielah . thanks yaaak IPUL !!!! :*
yang ketiga MON, ya monyet, kalo yang ini mah udah dari kelas 10 sih aku nyurhat sama dia , lalalaaaaa~ banyak suka duka kalo sama dia. banyak kerikil yg suka nyanduk kita, yang bikin hubunganku sama dia renggang. Tapi sekarng ini udah mulai bisa diatasi berkat nasehat dokter cungul :p tapiiiii, jujur, aku udah nggak banyak cablak sama si mon, I don’t know why . . .
terapi para dokter yang membuatku bangit, “Slow but Sure”ย , Perlahan tapi Pasti !!!! Dan aku nggak bakan nyerah :’) thanks buat semuanya, aku berubah menjadi lebih baik perlahan, Mohon doanya ๐Ÿ˜€ sekali lagi, sekuat apapun aku juga berusaha buat numbuhin sayap itu lagi :))
sekian dulu ya nyetor kali ini :)) see you again if I want *hantam* haha