Tag Archive: membuat blog


Hai para pengguna blog baru, pasti ingin tau kan, bagaimana mengganti tema ataupun backgrund blog agar tampilannya cantik? inilah cara yang pelajari secara singkat  bersama teman-teman, semoga beruntung ya 😀

MENGGANTI TEMA
1. PILIH sub menu da Continue reading

oke, bagi para kita semua yang masih baru di dunia blog pasti masih bingung cara ini itu (seperti saya, hehe), lalu gimana sih cara nulis artikel di blog ? ada lebih dari satu cara buat post artikel , , yukk marii ..

Cara pertama :

  1. setelah log in ke akun blog kita, klik kategori dashboard
  2. bah di halam ini bagian sebelah kanan ada kolom quick Continue reading

belum punya blog, buat aja lewat wordpress.com, gimana caranya ? yuukk dibaca , , 😉

  1. selalu pastikan ya pc udah terhubung sama jaringan internet
  2. buka browser lalu masukin website : wordpress.com Continue reading